Receita de filé de peixe com Macaxeira
- Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe pescada
- 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 200 g de trigo
- 200 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 kg macaxeira
- 1/2 kg queijo mussarela
- 3 copos de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
- Corte o filé de peixe em 2 postas grandes e largas, tempere com 1 limão e alho e reserve-os
- Descasque a macaxeira e coloque para cozinhar até ficar macia em seguida faça o purê da mesma e reserve também
- Purê de macaxeira:
- Quando a macaxeira estiver cozidas cortes em pedaços pequenos coloque mais ou menos 3 copos de leite integral, 1 colher de leite em pó, 2 colheres de sopa de manteiga e uma pitada de sal
- Passe tudo no liquidificador, em seguida leve ao fogo para cozinhar, assim que abrir a fervura está pronto o purê
- Passe o filé de peixe no trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca e coloque para fritar em uma frigideira com azeite de oliva, reserve uma travessa grande
- Coloque no centro da mesma o filé de pescada, previamente pronto, de forma que ocupe toda a travessa
- Em seguida cubra o mesmo com o queijo mussarela e em cima do queijo despeje o purê de macaxeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário